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LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO






1 Peça de lagarto
4 colheres de azeite
1 pimentão vermelho
Tempero caseiro de alho, cebola, sal e colorau
1 folha de louro
1 sache de molho de tomate
2 xícaras de água
½ xícara de vinagre

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite espere esquentar coloque o lagarto e deixe selar de todos os lados. A crescente os pimentões, o tempero de alho, colorau, a folha de louro, o sache de molho de tomate, vinagre e a água.
Deixe em fogo alto até pegar pressão após abaixe o fogo deixe por 45 minutos.
Após sair a pressão abra a panela. Deixe a carne esfriar e leve ao congelador por 1 hora para cortar em tirar finas e jogue o molho da panela em cima da carne.
Sirva em um prato maravilhoso com arroz e uma salada especial de sua preferência.
Bom apetite 

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