Panqueca doce de chocolate com calda de morango
Ingredientes
MASSA:
1 ½ xícaras de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de manteiga
¼ creme de leite
1 ½ xícara de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até
misturar todos os ingredientes.
Em uma frigideira antiaderente faça as panquecas. E
reserve.
RECHEIO:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate
1 colher de manteiga
Modo de Preparar:
Em uma panela faça o recheio que é um Brigadeiro.
CALDA:
2 caixas de morango (reserve alguns para enfeitar)
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Modo de preparar:
Faça uma calda com os morangos e o açúcar e acrescente
a água.
Como montar:
Coloque a panquecas, o recheio a calda.
Dobre a panqueca e decore com morangos.
Veja também MACARRÃO SIMPLES
Comentários
Postar um comentário