CUPCAKES SIMPLES
Ingredientes:
250 g de farinha de trigo com fermento
250 g de açúcar
6 colheres de margarina
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
18 forminhas para cupcakes
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma bacia misture a margarina, o açúcar e bata até
pegar um ponto bem cremoso
Acrescente os ovos um a um e bata novamente
Após ter batido a margarina, o açúcar e os ovos, vá
acrescentando a farinha de trigo aos poucos e continue batendo
Acrescente o leite e a essência de baunilha e mexa
Coloque as forminhas de papel nas forminhas e despeje
um pouco da massa em cada uma, passando apenas um pouco da metade da forma para
que o bole não fique muito pequeno
Leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20
minutos, se o seu forno não mostrar a temperatura, é só ligá-lo antes de
começar a fazer a massa
COBERTURA E RECHEIO:
1 lata ou caixa de leite condensado
1 lata ou caixa de creme de leite
1 e 1/2 colheres de margarina
5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
COBERTURA E RECHEIO:
Despeje o leite condensado, o creme de leite, a
margarina e o chocolate em pó em uma panela
Mexa até quando der para ver o fundo da panela
RECHEAR E COBRIR:
Após o cupcake estar frio faça um furo no centro do
bolo
Recheie e recoloque a tampa do cupcake, lembrando de
cortar a parte que saiu de dentro do bolo.
Enfeite como desejar.
Veja também PANQUECA DOCE DE CHOCOLATE COM CALDA DE MORANGO
Comentários
Postar um comentário