Bolo de chocolate com creme
Ingredientes
Massa:
4 ovos
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes por 5 minutos, junte o
fermento e misture com uma espátula delicadamente.
Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos.
CREME
Ingredientes:
1 lata de creme de leite, sem soro
3 colheres de açúcar (pode ser refinado)
4 colheres de nescau em pó
MODO DE PREPARO
Coloque o creme de leite na geladeira por 20 minutos,
retire todo o soro, acrescente o nescau leve ao fogo, e mexa até engrossar.
Como montar:
Corte o bolo em
duas parte, coloque o creme, coloque a outra metade do bolo e finalize com o
creme ou chantillyn
Veja também SALADA ESPECIAL COM ALAFACE ROXA
Comentários
Postar um comentário