Caldo de mandioca com Abóbora
Ingredientes
4 pedaços de mandioca
1/2 unidade de abóbora
1 linguiça calabresa
1 porção de baicon
2 colheres de manteiga
Temperos
Cúrcuma
Tempero Baiano
Pimenta do reino
4 dentes de alho
1 cebola
Tomates picados
Modo de Preparo:
Bata a cebola e o alho no
liquidificador e sal a gosto reserve.
Na panela de pressão coloque a
manteiga, metade do tempero preparado reserve a outra parte refogue junte a
abobora e a mandioca, coloque água até cobrir a panela.
Cozinhe por uns 25 minutos. Reserve
quando estiver cozido.
Em uma panela frite o baicon e a
linguiça calabresa junte o tempero de alho com cebola, deixe refogar. Reserve
No liquidificador bata a mandioca e a
abóbora junte o baicon e a linguiça calabresa refogada.
Coloque mais água.
Junte os temperos azeite, sal,
cúrcuma, tempero baiano, pimenta do reino e salsinha.
Mistura tudo.
Comentários
Postar um comentário