Anuncio

Caldo de mandioca com Abóbora




Ingredientes

4 pedaços de mandioca
1/2 unidade de abóbora
1 linguiça calabresa
1 porção de baicon
2 colheres de manteiga
Temperos
Cúrcuma
Tempero Baiano
Pimenta do reino
4 dentes de alho
1 cebola
Tomates picados

Modo de Preparo:

Bata a cebola e o alho no liquidificador e sal a gosto reserve.
Na panela de pressão coloque a manteiga, metade do tempero preparado reserve a outra parte refogue junte a abobora e a mandioca, coloque água até cobrir a panela.
Cozinhe por uns 25 minutos. Reserve quando estiver cozido.
Em uma panela frite o baicon e a linguiça calabresa junte o tempero de alho com cebola, deixe refogar. Reserve
No liquidificador bata a mandioca e a abóbora junte o baicon e a linguiça calabresa refogada.
Coloque mais água.
Junte os temperos azeite, sal, cúrcuma, tempero baiano, pimenta do reino e salsinha.
Mistura tudo.
E sirva com torradas.


Veja também espetinho-de-frango-empanado



Comentários

Postagens mais visitadas