Espetinho de frango empanado
Tempo de Preparo: 40
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
2 limões
6 dentes de alho bem amassadinhos com 1 colher (sobremesa)
de sal e 2 colheres (sopa) de óleo
1 Pimentão cortado em pedaços grandes
1 cebola cortada em pedaços grandes
1 tomate cortada em pedaços grandes
1 envelope de tempero pronto de sua preferência
2 ovos batidos com 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de
óleo
1 xícara de farinha de trigo misturada com 1 xícara de
farinha de rosca
óleo para fritar
1 dente de alho com casca
palitos para churrasco
Modo de preparo:
Para tirar o cheiro do frango, deixar coberto com água e o
caldo de 1 limão por uns 2 minutos
Enxaguar bem e escorrer
Temperar com o caldo do outro limão, o molho de pimenta e os
6 dentes de alho amassados com o sal e o óleo
Molhar os palitos de churrasco frango, vai intercalando com
as cebolas, pimentões e tomate.
Montar os espetinhos deixando um espaço entre os cubos de
frango para não ficar cru
Passar nos ovos batidos, em seguida na mistura de farinha de
trigo com farinha de rosca.
Você pode também não empanar.
Apertar bem
Fritar em bastante óleo não muito quente para dar tempo de
cozinhar o frango por dentro.
Em seguida, colocar os espetinhos em um prato forrado com
papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Comentários
Postar um comentário