Sorvete de Morango
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite (sem soro).
250 ml de água fervente.
250 ml de água gelada.
Morangos picadinhos
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
Adicione 250 ml de água gelada e misture.
Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
Leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
Transfira a um recipiente coloque os morangos picadinhos e retorne ao freezer por 4 horas.
Sirva com Chantilly.Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
Adicione 250 ml de água gelada e misture.
Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
Leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
Transfira a um recipiente coloque os morangos picadinhos e retorne ao freezer por 4 horas.
Veja também Cupcake simples
Comentários
Postar um comentário