Anuncio

Cupcake simples




Tempo de Preparo:15 
Rendimento:18 porções

Ingredientes
MASSA:
250 g de farinha de trigo com fermento
250 g de açúcar
6 colheres de margarina
4 ovos
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
18 forminhas para cupcakes

COBERTURA E RECHEIO:
1 lata ou caixa de leite condensado
1 lata ou caixa de creme de leite
1 e 1/2 colheres de margarina
5 colheres de chocolate em pó ou achocolatado

Modo de preparo:

Massa:
Em uma bacia misture a margarina, o açúcar e bata até pegar um ponto bem cremoso
Acrescente os ovos um a um e bata novamente
Após ter batido a margarina, o açúcar e os ovos, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos e continue batendo
Acrescente o leite e a essência de baunilha e mexa.
Coloque as forminhas de papel nas forminhas e despeje um pouco da massa em cada uma, passando apenas um pouco da metade da forma para que o bole não fique muito pequeno
Leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, se o seu forno não mostrar a temperatura, é só ligá-lo antes de começar a fazer a massa

Cobertura e Recheio:
Despeje o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó em uma panela
Mexa até quando der para ver o fundo da panela
Após o cupcake estar frio faça um furo no centro do bolo
Recheie e recoloque a tampa do cupcake, lembrando de cortar a parte que saiu de dentro do bolo
Depois é só usar o saco de confeiteiro com o bico pitanga e decorar com Chantilly 

Veja também Bolo de Morango na travessa




Comentários

Postagens mais visitadas