Cupcake simples
Tempo de
Preparo:15
Rendimento:18 porções
Ingredientes
MASSA:
250 g de
farinha de trigo com fermento
250 g de
açúcar
6 colheres
de margarina
4 ovos
2 colheres
de sopa de leite
2 colheres
de sobremesa de essência de baunilha
18
forminhas para cupcakes
COBERTURA
E RECHEIO:
1 lata ou
caixa de leite condensado
1 lata ou
caixa de creme de leite
1 e 1/2
colheres de margarina
5 colheres
de chocolate em pó ou achocolatado
Modo de
preparo:
Massa:
Em uma
bacia misture a margarina, o açúcar e bata até pegar um ponto bem cremoso
Acrescente
os ovos um a um e bata novamente
Após ter
batido a margarina, o açúcar e os ovos, vá acrescentando a farinha de trigo aos
poucos e continue batendo
Acrescente
o leite e a essência de baunilha e mexa.
Coloque as
forminhas de papel nas forminhas e despeje um pouco da massa em cada uma,
passando apenas um pouco da metade da forma para que o bole não fique muito
pequeno
Leve ao
forno aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos, se o seu forno não mostrar
a temperatura, é só ligá-lo antes de começar a fazer a massa
Cobertura e Recheio:
Despeje o
leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó em uma
panela
Mexa até
quando der para ver o fundo da panela
Após o
cupcake estar frio faça um furo no centro do bolo
Recheie e
recoloque a tampa do cupcake, lembrando de cortar a parte que saiu de dentro do
bolo
Depois é
só usar o saco de confeiteiro com o bico pitanga e decorar com Chantilly
Veja também Bolo de Morango na travessa
Veja também Bolo de Morango na travessa
Comentários
Postar um comentário