Picolé de leite em pó e chocolate
Tempo de Preparo: 180
Rendimento:4 porções
Ingredientes
PICOLÉ:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de leite em pó
CALDA:
500 g de chocolate
Modo de preparo:
PICOLÉ:
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com
o leite condensado e o leite em pó
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e
leve ao freezer por 3 - 4 horas
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por
mais 10 minutos
CALDA:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um
copo grande
MONTAGEM:
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no
chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com
a calda e leve ao freezer até endurecer.
Veja também Receita de Guacamole
Veja também Receita de Guacamole
Comentários
Postar um comentário