Anuncio

Picolé de leite em pó e chocolate




Tempo de Preparo: 180
Rendimento:4 porções

Ingredientes
PICOLÉ:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de leite em pó

CALDA:
500 g de chocolate

Modo de preparo:
PICOLÉ:
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos

CALDA:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande

MONTAGEM:
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Veja também Receita de Guacamole




Comentários

Postagens mais visitadas