Anuncio

Guacamole



Ingredientes

2 abacates maduros (não precisa ser muito)
2 tomates sem pele e sem semente opcional
1 cebola média
Dedo de a gosto
Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
1 colher (sopa) de coentro (opcional)
Sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)

Modo de preparo:
Abra os abacates ao meio, retire o caroço
Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo
Leve à geladeira para gelar, sirva com nachos e bom apetite.

Veja também Receita de Frango na Cerveja





Comentários

Postagens mais visitadas