Sorvete de Leite Ninho com Morango
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
Creme de leite fresco bem gelado: 500 ml
Leite condensado: 1 lata
Leite em pó: 3/4 xíc. (chá)
Morango picado: 1 xíc. (chá)
Creme de leite fresco bem gelado: 500 ml
Leite condensado: 1 lata
Leite em pó: 3/4 xíc. (chá)
Morango picado: 1 xíc. (chá)
Modo de preparo
- Bata o creme de leite na batedeira até formar picos moles e ficar bem espumoso.
- Acrescente delicadamente o leite condensado e misture utilizando um fouet até formar picos firmes (chantilly)
- Aos poucos, incorpore o leite Ninho (pode ser qualquer leite em pó) no creme e os morangos picados.
- Transfira para um pote de sorvete, cubra com plástico filme, tampe o pote e leve para o freezer para gelar por no mínimo 6 horas.
obs: o plástico filme precisa encostar na massa de sorvete, ele vai evitar que entre ar e forme cristais de gelo.
Veja também Bolo de Morango e Chantilly
Comentários
Postar um comentário