Massa de pizza
Massa de pizza
Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna,
até que o fermento esteja completamente dissolvido
Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo
e mexa até criar uma consistência pastosa
Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture
bem
Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30
minutos
Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
Tempo de Preparo:15 minutos
Rendimento: 5 porções
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícaras de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pinga
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 xícaras de água morna
3/4 xícaras de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de pinga
Modo de preparo:
Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna,
até que o fermento esteja completamente dissolvido
Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo
e mexa até criar uma consistência pastosa
Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture
bem
Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30
minutos
Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
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